ВНИМАНИЕ!!! АДМИНЫ САМИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ВАС В ПЛЕМЯ...
1.Имя – Это ваш ник, да да не удивляйтесь и здесь можно многое написать о вашем персонаже. Вот например, вы никогда не задумывались почему вы его назвали именно так? От чего пошло это имя? А может быть оно перводится на другой язык как то иначе, интереснее? А вдруг ваше имя скрывает в себе тайну? Вот например «Алукард» ,а если проситать наобарот «Дракула».
«Хати» – (в перводе с древнегреческого означает «Ненависть») Ещё можно взять во внимание, что не всегда же вас будут звать например....Карикатура(сразу предупреждаю ,имя уже закреплено за одним очень хорошим человеком, но если стбрити...он из под земли достанет....и...)
Ласково- Карита, Кара.... Почему же вы не можете написать это в вашей анкете??
2. Возраст - это графа впрочем не отличается изобилием, но даже сюда можно запихнуть пару слов
«Шраму всего 3 года....,но при встрече можно подумать что он много повидал в своей жизни, может даже больше, чем многие старики»
3.Статус в племни - Ещё одна графа, где фантазия особо не разгуляется,но даже тут можно написать не одно-два слова , а два предложения.«Он воин,но рвётся вперёд и скоро быть....может станет главным»
Дам, пример конечно не ахти, но суть в том, что даже туту напишите хоть пару слов)
4.Личный статус – Эх...боялся я этого пункта..ведь статус себе можете придумать только вы сами. Скажу лишь пару слов, статус не должен быть очень простым «Красавчик», «Белогрудка», «Дерзкая» . Ваш статус это вся ваша сущность в целов и в нескольких главных словах. Он должен отображать, чувства....эмоции, мысли вашего перса. В тоже время статус не должен быть очень заумным и загадочным .
«Шёлком твои рукава»
Да это самый тяжёлый пункт....в помощь вам могу привести лишь несколько статусов.
«...но [крылья] с треском п.о.р.в.а.л.и.с.ь...»
«...[Последний Вздох Огня]...»
Но как я говорил ранее статус он единичен для каждого и только вы можете его придумать для себя. И на последок ещё важное слово. Дорогие мои оформляёте ваш статус КРАСИВО!
5.Описание – Итак мы подошли к самым важным пунктам. Люди ну будьте более изобретательными!!
«Белая стройная кошка.»
Что это такое? Неужели нельзя написать какого цвета глаза у вашего героя, какого цвета ушки, лапки, хвост наконец? Какого размера? Как вы выглядите в разных местах может временах? Почему ваша внешность приобрела именно такое описание?[i/]
«Тонкого склада жеребец с сухими длинными ногами, оканчивающимися медными, неправильной формой, копытами. Ни смотря на такое строение ног, тело относительно короткое, переливающиеся мускулами, которые играются под кожей, перекатываясь узлами во время бега(омг, что-то сказал, а что сказал-не понялXDD).Морда немного вытянутая с арабским профилем и большими, бирюзовыми глазами миндалевидной формы, в которых изредка вспыхивают искры настроения. Его шкура не имеет четких границ между пепельно-серым и золотисто-бежевым, который вспыхивает, когда солнце касается своими тонкими нитями лучей шерсти, заставляя ее переливаться перечисленными выше оттенками. Шелковистые пряди гривы сткают сверкающим иссяня-черным водопадом по мускулистой шеи, оплетая во время бега предплечья ног. Хвост......»
Выше представлен замечательный пример да простит меня Элькотрас *виновато понурил голову*
6. Племя - [i]разыграйте фантазию и здесь, Напишите почему то или иное племя, может вы там роделись а может вас привела туда судьба??
7.Характер – Итак смотрел недавно анкеты и наткнулся на «Нежная,добрая отзывчевая, умная. Упорная. Хитрая.» Нет я совсем никого не хочу обидеть просто это замечательный пример. Я понимаю написать просто качества гораздо легче, чем описать их действия....«Для других лошадей она свободолюбивая, смелая, задиристая, капризная, надменная, упрямая, гордая, хитрая, любит иронизировать, умная, дерзкая, азартная, обожает риск и считает его благородным делом. Она не любит и не умеет проигрывать. Никогда не предаст других лошадей. Впрочем так оно и есть. Но в душе она добрая, милая, любит пошутить, иногда даже наивная. Если Комету не злить, то она сущий жеребёнок. И ведёт себя как маленькая заводная игрушка. Ей присущи такие качества как: выносливасть, быстрота бега (она же араб!), подвижность, холиричность и оптимизм. У неё очень тяжёлый характер! Ненавидит людей. Особенно ковбоев. И обожает играть с другими лошадьми! Но Комете будет тяжело общаться с другими мустангами. И всё из-за другой породы. Если её какая-то лошадь начнёт обгонять, то в азарте кобыла может даже легонько укусить соперника, пихнуть и всё в том же роде.»
И да простит меня Комета «Дикий Запад. Ролевая про лошадей и ковбоев».
8.Биография - Раскрывайте этот пункт как можно больше ведь Биография тоже влияет на характер и мнение о вас не надо писать Клер всю жизнь прожил в племени. Нет так делать не надо даже если ваш перс и прожил всю жизнь в племени вы можете рассказать о его родителях или как вы стали воином/учеником/глашатым/предводителем
9.Связь с вами - Пишите как можно больше контактов с вами если не хотете писать сдесь то напишите по ЛС админам. Помните что именно связь с вами даст вам возможность узнать о новом на форуме...
10. Как узнали о форуме?- Расскажите как вы узнали о нас, кто рассказал, показал привел...
Идея и работа Шрама ®© (Все права ЗАЩИЩИНЫ)
Помните! чем лучше, красочнее и интереснее вы опишите себя тем лучше для вас!
Пользуйтись кодом ниже для заполнение анкеты, пожалуйста не выделяйте свои ответы цветом это не нужно достаточно наклонного или подчеркнутого шрифта.Спасибо за понемание.
[b]1.Имя – [/b][i][/i] [b]2. Возраст - [/b][i][/i] [b]3.Статус в племни - [/b][i][/i] [b]4.Личный статус – [/b][i][/i] [b]5.Описание – [/b][i][/i] [b]6. Племя - [/b][i][/i] [b]7.Характер – [/b][i][/i] [b]8.Биография - [/b][i][/i] [b]9.Связь с вами - [/b] [i][/i] [b]10. Как узнали о форуме?-[/b] [i][/i]